vegetarische Aufstriche

Viele hatten den Wunsch, dass ich die Rezepte der vegetarischen Auftriche veröffentliche.

Hier sind sie also:

 

Möhren-Tomaten-Aufstrich

Zutaten:

1 Schalotte

120g Butter in Stücken

120g Tomatenmark

1 TL Thymian getrocknet

1 TL Oregno getrocknet

1 TL Salz

1 Prise Zucker

Zubereitung:

Schalotte zerkleinern

30g Butter zugeben

Möhren zugeben und zerkleinern

90 g Butter , Tomatenmark, Thymian, Oregano, Salz und Zucker zugeben dünsten und dann pürieren.

 

Mediteraner Tomatenaufstrich

Zutaten:

60g Öl

250g Möhren in Stücken (2cm)

1 Zwiebel

40g Butter in Stücken

120g Tomatenmark

1 Tl Thymian getrocknet

1 TL Oregano getrocknet

1 Tl Salz

nach Belieben Knoblauch

Zubereitung:

Öl, Möhren und Zwiebeln anbraten

zerkleinern

Butter, Tomatenmark, Thymian, Oregano und Salz zugeben

pürieren

Tomatenbutter

Zutaten:

120 g Butter weich

45 g Tomatenmark

Zubereitung:

alles gut vermischen

Nach oben scrollen