Viele hatten den Wunsch, dass ich die Rezepte der vegetarischen Auftriche veröffentliche.
Hier sind sie also:
Möhren-Tomaten-Aufstrich
Zutaten:
1 Schalotte
120g Butter in Stücken
120g Tomatenmark
1 TL Thymian getrocknet
1 TL Oregno getrocknet
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Schalotte zerkleinern
30g Butter zugeben
Möhren zugeben und zerkleinern
90 g Butter , Tomatenmark, Thymian, Oregano, Salz und Zucker zugeben dünsten und dann pürieren.
Mediteraner Tomatenaufstrich
Zutaten:
60g Öl
250g Möhren in Stücken (2cm)
1 Zwiebel
40g Butter in Stücken
120g Tomatenmark
1 Tl Thymian getrocknet
1 TL Oregano getrocknet
1 Tl Salz
nach Belieben Knoblauch
Zubereitung:
Öl, Möhren und Zwiebeln anbraten
zerkleinern
Butter, Tomatenmark, Thymian, Oregano und Salz zugeben
pürieren
Tomatenbutter
Zutaten:
120 g Butter weich
45 g Tomatenmark
Zubereitung:
alles gut vermischen